Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новости и статьи

Новый Год – самый любимый праздник в нашей стране, он приглашает нас в зимнюю сказку, обещает только хорошие перемены и, конечно же, приводит с собой зимние каникулы.

Для тех туристов, кто целый год работал, не покладая рук, ног и головы, а после каникул собирается повторить собственный трудовой подвиг, а то и побить этот рекорд, замечательно подходит праздник по системе, которая была заведена в нашем городе несколько лет назад, и ныне успешно применяется каждый год.

отель Астерия

Многие туристы, путешествуя по свету, не любят селиться в отелях, предпочитая им удобные квартиры, которые в каждом городе мира сдаются на тот или иной срок. Как правило, данный срок варьируется от одних суток до нескольких месяцев. В Санкт-Петербурге тоже представлено достаточно много квартир, сдающихся посуточно.

Екатерининский парк

Уже не первый год лучшим городом для проведения зимних каникул в России по праву считается Петербург. Именно в северной столице можно встретить то самое разнообразие вариантов зимнего отдыха, которого так не хватает жителям других городов.

Оель Астон

Санкт-Петербург – одна из тех гостеприимных европейских столиц, что принимает гостей круглогодично. Конечно же, климат здесь не такой мягкий и теплый, как, скажем, в Лиссабоне или Риме, но от этого обилие сезонных развлечений только выигрывает!

Sky Bar отеля Азимут в Санкт-Петербурге

В этом году многие россияне искренне огорчены невозможностью поехать на зимние каникулы в теплые страны. Мы же искренне считаем, что Новый Год – это зимний праздник, отмечать который стоит по-зимнему – со снегом, льдом, замерзшим носом и остальными прелестями сезона.

Многие из туристов, предпочитающие отдых внутри своей страны, выбирают для празднования Нового Года именно Петербург. Данный выбор кажется нам совершенно логичным, ведь обоснований для него с каждым годом появляется все больше и больше, а поездка в Питер на Новый Год-2016 способна стать самым незабываемым началом чудесного года.

Главный праздник в году уже совсем близко, и пора определяться с выбором места его проведения. Для внутренних туристов, решивших на Новый Год не покидать пределов Родины, наиболее популярным городом для проведения самого праздника и зимних каникул является Петербург.

Наступает зима, а это значит, что и Новый Год уже совсем рядом, а с ним и предпраздничная суета. Если вы хотите изменить привычный ход новогодних событий, следующих за всеми нами из года в год, и уехать отдыхать подальше от родного города, то не спешите готовить загранпаспорт для поездки в теплые страны

Организация World Travel Awards в 2015 году признала город Санкт-Петербург лучшим туристическим направлением в Европе.

Ваши заявки (0)