Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Россия – часть всемирного делового сообщества

Россия - часть всемирного делового сообщества.

В первые дни июня в Санкт-Петербургском отеле «Park inn Прибалтийская» прошла Третья Международная конференция, посвященная вопросам  бизнеса: о налогах, аудите, бухучете, о юридической поддержке и многим другим. Отдельная сессия конференции была посвящена непосредственно турбизнесу.  В отели каких стран лучше вкладывать деньги, как сэкономить и получить доход - эти вопросы были рассмотрены на примере отелей, строящихся  в Австрии.

На вопросы представителей СМИ, каково значение этой конференции, организаторы отметили, что представители туристических компаний могут почерпнуть здесь новые знания по менеджменту и экономике, поделиться друг с другом опытом. Каждый год идет  тщательная подготовка к конференции, сюда в качестве докладчиков приглашают только тех людей, которые имеют огромнейшие опыт и знания в российском бизнесе.

Организаторы конференции также подчеркивают, что с каждым годом число участников увеличивается. В 2011 году зарегистрировали порядка 90 участников и еще 3000 человек смогли следить за событием on-line.  

На конференции было также отмечено, что в последние годы Россия в области бизнеса все больше поворачивается к азиатским странам. Так, например, за 2 последних года российские бизнесмены заключили много договоров с Гонконгом, а осенью следующего года Россия с этой страной собирается подписать договора о защите вложений  и о том, как избежать двойного налога.

Участники конференции также обсудили проблему инвестиций в нашу страну, ибо представителям бизнеса многих стран не легко пока работать с российским законодательством в этой области. Однако, выход, кажется, найден: удачным началом для развития бизнес отношений в любой области могут стать Скандинавские страны, а продолжить уже можно в России.

Подводя итог, участники отметили, что на данной конференции можно легко сравнить все происходящее в области бизнеса в  России и европейских и азиатских странах. Таким образом, подчеркивается, что Россия - это часть всемирного делового сообщества.

 

Ваши заявки (0)