Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Отели Петербурга в сезон «Белые ночи» стали в несколько раз дороже

Отели Петербурга в сезон «Белые ночи» стали в несколько раз дороже.

Гостиницы в Санкт-Петербурге значительно подорожали. И не удивительно: кроме начала летнего сезона, цены «поднял» экономический форум, традиционно проходящий в нашем городе. При этом никаких проблем с заселением нет. В крупных отелях все номера забронировали еще несколько месяцев назад, причем первыми заняли de lux, люкс и «президентские» апартаменты.

В пятизвездных гостиницах мест нет уже давно, притом, что цены относительно высокие и действуют особые условия оплаты. Многие номера были заняты еще в конце прошлого года.

Представители турбизнеса говорят, что повышение цен на отели, а также в ресторанах и такси растут всегда в любой стране, если там должно состояться какое-то большое мероприятие. Это нормально, и никто на это повлиять не может. Рынок есть рынок, и любые попытки что-то изменить только ухудшат ситуацию.

Ваши заявки (0)