Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Лед тронулся …

Лед тронулся ...

24 июня законопроект о регулировании туристической деятельности был рекомендован Государственной  Думой для принятия. В проекте, в частности, сказано о снижении суммы финансовых гарантий для въезда туристов в Россию, о том, что должна быть запрещена работа в туристическом бизнесе частных, а также туроператоров, которые не значатся в специальном реестре, об обязательном аудите различных российских операторов, годовой доход которых 100 миллионов рублей и больше. Кроме того, предложено создать единую форму договора между оператором и агентом: агент может действовать только от имени оператора.

Будут ли поправки приняты окончательно пока не ясно. Первое чтение должно состояться в конце июня. Как отмечают специалисты, прежде всего, будут внесены те поправки, которые будут рекомендованы различными чиновниками. Однако есть надежда, что мнение тех, кто непосредственно связан с туристическим бизнесом, тоже будут приняты во внимание. Вице-президент РСТ полагает, что вопрос решится только осенью.

Ваши заявки (0)