Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новому Петергофу – год!

Новому Петергофу - год!

В минувшее воскресенье свой первый день рождения отметил гостиничный комплекс «Новый Петергоф», расположенный в знаменитом Петергофе.

Это отель класса 4 звезды, который представляет собой 6 зданий, каждое в 3 этажа, которые имеют общие первый этаж и подвал. С внешней стороны гостиница деревянная, что делает ее под стать окружающей среде. Этакий красивый деревянный загородный дом или комфортабельная дача. Всего в здании 150  жилых номеров. 

Однако здесь можно не только отдыхать, но и работать. К услугам гостей два зала для проведения деловых переговоров, конференций или праздников. При желании каждый зал можно разделить на маленькие, при этом звукоизоляция останется на высшем уровне. Конечно, оба они оборудованы по последнему слову техники.

Кроме того, отель, конечно же, и накормит: на выбор гостей 2 ресторана. Гости могут воспользоваться комнатой для игры в бильярд, оставить детей в комнате игр, пойти на процедуры  SPA или посетить бассейн. Машину можно оставить на подземной стоянке.

Главная же достопримечательность отеля - это, пожалуй, его расположение: фонтаны Петродворца, его залы, а также природа вокруг. Все рядом. 

Несмотря на то, что «Новый Петергоф» еще слишком молод, многие иностранные гости уже успели высоко оценить сам отель и работу его персонала.

Ваши заявки (0)