Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новая жизнь Апраксина Двора

Новая жизнь Апраксина Двора.

Судьба Апраксина Двора, кажется, решена. Рынок будет отреставрирован и превращен в многофункциональный комплекс, в который будут входить как рестораны и магазины, так и отели.

Поскольку Апраксин Двор - постройка историческая, сносить здания не будут, кроме, может быть, нескольких из них. Оставшиеся корпуса обновят с внешней  стороны и реконструируют изнутри. Весь Апраксин поделят на «зоны», каждая из которых будет посвящена какому-либо виду деятельности. Та сторона, что на Садовой, останется торговой, здесь откроются антикварные и букинистические лавки, а также сувениры. Во внутренней части появятся бизнес-центры, ну а по направлению к Фонтанке - отели и центры культуры. Кроме того, все это будет перемежаться с различными ресторанчиками и кафе, будут здесь и центры развлечений.

Надо полагать, что такой центр непременно привлечет множество иностранных туристов, так как здесь сосредоточены все основные места пребывания оных: центр города с его многочисленными культурными и архитектурными памятниками, музеями и театрами, здесь же и недорогие мини-отели. Тут же можно купить сувениры и перекусить.

Ваши заявки (0)