Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Детям и взрослым…

Детям и взрослым...

Дети и взрослые вновь могут пойти по следам невиданных зверей. Так называется маршрут, уже известный многим, который создан в Ботаническом Саду Петербурга.

Где живет зеленый ежик? Как увидеть рогатый папоротник? Дают ли растения молоко? И где Венера потеряла свою туфельку? На эти и другие вопросы Вы будете с легкостью отвечать, побывав на этой необычной экскурсии.

 

 

Еще одно историческое здание Петербурга превратятся в гостиницу?

Марсово Поле тоже стало объектом внимания городских властей с точки зрения реконструкции и строительства. Это место в центре Петербурга объединяет сразу несколько памятников архитектуры и истории: само Марсово Поле, Михайловский и Летние Сады, Мраморный Дворец и Инженерный Замок, а также бывшие казармы, где размещался  Павловский полк.

Вот это-то здание, а точнее бывшую  штаб-квартиру полка инвесторы собираются реконструировать под отель. Это будет современная гостиница высокого класса.

Ваши заявки (0)