Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новый необычный бренд отелей появится в Питер

Новый необычный бренд отелей появится в Питере.

Уже весной 2012 г. в Санкт-Петербурге откроется отель INDIGO. Отель этого бренда открывается в России впервые. Это гостиница - бутик-отель высокого класса. Здесь нет единого привычного стиля, он является формой взаимодействия с окружающей средой, и каждый человек, поселившийся в отеле, чувствует себя полноценным жителем города. Впрочем, презентабельность  и повышенный сервис сохраняются. У этого бренда нет одинаковых отелей в мире, каждый из отелей  соответствует историческому местоположению.

Данный отель будет расположен  в старом здании в центре города, рядом с Литейным проспектом. Гостиница рассчитана на 120 номеров. В дальнейшем держатели бренда собираются создать в нашем городе еще два или три таких отеля. Отельера привлекает сам город с его исторической и культурной средой.

Ваши заявки (0)