Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Царские забавы...

Царские забавы...

Побывать в Санкт-Петербурге и не посетить его пригороды - просто невозможно. Тем более, что дворцы и парки Пушкина, Гатчины и Петергофа всегда могут предложить своим гостям новые экспозиции.

Так, этим летом в Царском Селе распахнул свои двери павильон Нижняя Ванна, где когда-то мылись обитатели царского двора. Ознакомиться с предметами царского туалета можно на выставке, разместившейся в его стенах. Кроме того, теперь здесь можно купить сувениры, изображающие и одежду для похода в баню, и веники, и сумки, в которых переносили нужные предметы, и сам павильон в мини-исполнении.

А Александровский дворец предлагает вниманию посетителей выставку игрушек для детей императора. Их уменьшенные копии тоже продаются в качестве сувениров. Среди экспонатов - настольные игры и наборы для рисования, что несомненно будет интересно малышам.

Организаторы выставок уверяют, что со временем разнообразие сувениров будет множиться.

Ваши заявки (0)