Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Лапландия: ресторан как центр культуры?

Лапландия: ресторан как центр культуры?

Если раньше под знаком «культура» туристам прежде всего предлагались походы по музеями, то теперь круг культурных интересов начинает расширяться. И кто знает, может через несколько лет станет даже модным совершать экскурсии в ресторан...

Всего год работает в нашем городе ресторан «Лапландия», который представляет скандинавскую кухню. Однако сюда приходят не только, чтобы поесть. Летом, зимой, осенью и весной на кухне обновляют меню. Здесь готовят из тех продуктов, которые употребляются на Севере в каждое конкретное время года. Поэтому когда Вы едите, например, сига с чечевицей и запеченным чесноком, знайте: эти же блюда едят сейчас скандинавы, и сейчас у них сезон рыбы.

Кроме того, посетителей привлекает и оформление ресторана. Внутри стены и пол - деревянные. Всюду Вас сопровождает запах ели, а вечером прямо на окнах и двери появляются бегущие олени, рыбы, потоки воды и раскрывающиеся цветы.

Так что обычный ужин в ресторане может оказаться экскурсией. И фото на память можно делать...

Ваши заявки (0)