Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новая версия Карты Гостя и ее перспективы

Новая версия Карты гостя и ее перспективы.

Конец лета в Петербурге ознаменовался  выходом «в свет»  улучшенной Карты Гостя. Одной из новых примет новой карты - это бесплатная поездка на Метеоре в Кронштадт плюс возможность посмотреть форты города. Кроме того, вступает в действие «спутник» Карты - это «кошелек» Подорожник, который дает право совершать поездки на общественном транспорте (включая метро) на сумму 100 рублей. Планируется, что скоро туристы смогут даже добавлять деньги в «Подорожник» через автоматы или в метро. 

В распоряжении владельца Карты бесплатные посещения 25 (!) музеев в Петербурге, что очень удобно не только в плане денег.  В Эрмитаже владельцу карты даже не придется стоять в очереди: экскурсовод встретит, проведет и расскажет.

В ресторанах и кафе благодаря Карте гость получает скидки, которые могут составлять 50 процентов.

Карта может действовать от 2 до 7 дней, так что у туриста теперь есть выбор, который влияет и на цены.

В ближайшее время должна появиться такая же карта для детей, которым 7-17 лет. Она предоставит все те же возможности, однако стоить будет дешевле.

Карта Гостя еще только внедряется в нашем городе, а специалисты уже задумываются о ее дальнейшем продвижении. В частности, речь идет о сотрудничестве с туристическими фирмами, которые могли бы «положить» такие карты в сервисный пакет, а пока проект рассчитан только на индивидуального путешественника. Есть планы и по рекламированию Карты  и даже по включению ее в Программу развития туристического Петербурга.

Ваши заявки (0)