Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Метро в Петербурге проникнет даже под намывные территории

Метро в Петербурге проникнет даже под намывные территории.

В Санкт-Петербурге планируется строительство целого ряда новых станций метрополитена. Они появятся в Василеостровском и Приморском районах. Всего их должно быть 7.

Город уже объявил 2 конкурса: на продолжение имеющейся линии, на участке ст. Театральная - Морской Фасад, а также Приморская-Зоопарк.  

На проектирование выделено больше одного миллиарда руб., строительные планы должны быть разработаны года через 1,5.

«Театральная» станция должна быть введена в эксплуатацию уже в 2017-м г., после нее  должны начать строить ст. Большой проспект-2, это будет одна из пересадочных станций на участке Нарвская-Ладожская. Кроме того, будет еще и ст. Шкиперская, от которой подземка потянется в сторону Морского Фасада города. Поскольку это уже будет намывная территория, станции будут расположены глубоко под землей. Последние две станции будут иметь по два вестибюля, все остальное будет как обычно.

Лахтинско-Правобережная линия должна стать продолжением Невско-Василеостровской. Здесь планируется возвести ст. Новокрестовская-2, Ул. Савушкина, Яхтенная и Зоопарк. Причем последняя названная станция должна будет «вырасти» в районе нового расположения зоосада в Юнтолово.

Ваши заявки (0)