Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Дом Мордвиновых будет принимать гостей

Дом Мордвиновых будет принимать гостей.

Уже в этом году в Доме Мордвиновых, что на площади «Театральная» в Петербурге начнется реконструкция. Там должна разместиться новая гостиница, а больница для детей, что расположена там сейчас, переедет в другой дом.

Специалисты считают, что отель должен быть 4-звездочным. Скорее всего пустовать ему не придется: ведь рядом Мариинский театр, в котором обязательно стараются побывать все иностранные и многие российские туристы.

Однако сам план реконструкции беспокоит защитников исторических памятников города - ведь здание является памятником архитектуры и уже и так претерпело в советские годы «перелицовку», да еще получило дополнительные этажи. А теперь его вновь собираются надстраивать. Впрочем, от размещения здесь отеля отказываться никто не собирается, видимо, просто попытаются найти другие пути обновления здания.

Ваши заявки (0)