Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Хорошие результаты и новые планы

Хорошие результаты и новые планы.

Год заканчивается, эксперты подвели статистические итоги. В этом году в Санкт-Петербург прибыло туристов на 12 процентов больше, чем в предыдущий период. Только в первой половине года  Петербург посетили более 1 млн иностранцев. В основном это американцы, немцы, итальянцы, французы, а также англичане и испанцы. Плюс к этому сразу увеличилось число посещений различных музеев Петербурга  его пригородов.

Так, например, Царское Село приняло на 15 процентов человек больше. Питерские гостиницы получили на 5-6 процентов больше постояльцев, чем в предыдущие годы. Особенно много туристов приехало к нам по морю. 

Кроме того, в этом году отмечен прирост в новом сегменте туристического рынка: к нам приезжали в гости латиноамериканцы и скандинавы. На данный момент Российская Федерация заключила договор о безвизовом въезде с 98 странами, и благодаря этому, в 2011 году к нам приехало больше гостей из «безвизовых» стран.

Санкт-Петербург  становится одним из самых востребованных для отдыха европейских городов.

Однако необходимо еще немало сделать, чтобы достичь более высоких результатов.

Программа развития Петербурга как туристического центра России в 2011-2016 гг. предусматривает увеличение массовых праздников и различных событий в городе, создание новых мест для отдыхающих и создание морской инфраструктуры для туристов вообще и для яхтсменов в частности.

Ваши заявки (0)