Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Бывший доходный дом стал гостиницей

Бывший доходный дом стал гостиницей.

В центре Санкт-Петербурга, на ул. Восстания открылась новая гостиница класса «премиум» -  Demetra Art Hotel. Этот отель не входит ни в какую отельерную сеть.

Расположен он в старинном доме, бывшем доходным, который построил в начале XX в. архитектор Вильгельм Ван-дер-Гюхт. Здание является памятником архитектуры, поэтому оно было лишь отреставрировано, причем весь его внешний облик был сохранен полностью.

Внутри отель выполнен  в различных стилях. Так, на двух этажах расположены номера, выполненные в стиле имперский (XVIIIв.), другие два этажа «отданы» стилю аристократии XIX в., еще три этажа посвящены модерну (начало XX в.).  Всего номеров шестьдесят, и все они имеют современную техническую «начинку»: телефон и Интернет, кондиционер и хорошая звукоизоляция.

В отеле есть свой зал для проведения конференций и деловых встреч, в ресторане можно отведать шедевры не только русской, но и кухни Средиземноморья.

Ваши заявки (0)