Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Театр Эстрады открыт

Театр Эстрады открыт.

Сегодня после реконструкции городу возвращен Театр Эстрады им. А. Райкина.

Театр расположен в жилом доме, который сам по себе является архитектурным памятником: когда-то это был «Доходный Дом фон Дервиза». А в той части дома, где теперь театр, с XIX века располагался ресторан Медведь, который любили посещать многие, чьи имена до сих пор на слуху.

В советские годы здесь работал театр для детей (Новый ТЮЗ), ну а потом - Театр Эстрады. Когда театр создавался, помещение реконструировали: «свод» над ресторанными столиками поменяли на полукруглый, не пропускающий свет.

Теперь же прежний плафон вернули, только сейчас он раскинулся над зрительным залом. Потолок тоже стал опять таким, каким был в Медведе - зеркальным и с подсветкой.

С точки зрения худрука театра Ю. Гальцева, зрительный зал хоть и стал меньше, но зато удобнее.   Туалетные комнаты и гримерные разместили под зданием, что значительно сэкономило место для  основной части театра. А сама сцена имеет теперь возможность опускаться вниз и подниматься, возможна и быстрая смена декораций.

Новый репертуар уже готов.

Ваши заявки (0)