Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Дом со львами станет отелем

Дом со львами станет отелем международного класса.

В начале следующего года в Санкт-Петербурге открывается новый отель Four Seasons Hotels Lion Palace St. Petersburg международного бренда Four Seasons Hotels and Resorts. Он будет расположен в Доме со львами - бывшем особняке г-на Лобанова-Ростовского. Это здание, построенное О. Монфераном, является памятником архитектуры, поэтому в новой гостинице будет сочетаться современность и старина. Так, внешне здание будет иметь свой исторический облик, внутренняя обстановка будет и современной, и исторической одновременно. Цветовая гамма каждого номера будет выполнена в пастельных тонах в знак поддержания традиций Северной Пальмиры.  

Отель рассчитан на 180 номеров, в нем расположены два ресторана и несколько залов для конференций. Окна номеров будут смотреть на Адмиралтейство и Исаакиевский Собор, а также Александровский сад.

Ваши заявки (0)