Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Петербург – туристическая Мекка

Петербург - туристическая Мекка.

Эксперты отмечают, что туристов в Санкт-Петербурге становится все больше и больше. В наш город приезжают как россияне из других регионов, так и иностранные гости. Туризм становится базой экономического подъема Северной Столицы, поэтому все больше внимания городских властей должно отдаваться этой сфере жизнедеятельности города. На прошедшей недавно встрече с журналистами  вице-президентом  РСТ С. Корнеевым было высказано немало идей по этому поводу.

В частности, предлагается создавать в разных районах Петербурга небольшие туристические зоны. Ведь кроме памятников и дворцов гости нашего города интересуются также самой обыденной его жизнью. Необходимо создать такие условия и места для туристов, которые позволили бы им стать на время нашими земляками. Речь идет о так называемых «кластерных проектах». Возможно, что уже в скором будущем один из таких проектов воплотиться на территории Новой Голландии, а еще на протяжении «Царского Пути»: Петербург - Петергоф - Пушкин, который ведет к загородным резиденциям русских императоров. В центре Санкт-Петербурга хотелось бы оставить и создать еще все то, что так привлекает туристов: магазины, отели, художественные галереи.

Ваши заявки (0)