Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Сенной рынок не исчезнет, он станет другим

Сенной рынок не исчезнет, он станет другим.

На реконструкцию и преобразование территории Сенного рынка уже давно замахивались многие инвесторы и строительные компании города. В частности, еще совсем недавно Городское агентство по операциям с недвижимостью планировало сделать Сенной рынок  крытой галереей. Но пока планы остались лишь планами.

Сегодня участь Сенного рынка в Петербурге,  похоже, решена: здесь появятся 5 объектов, 2 из которых - новые 4-звездочные отели, остальные - это торговый и деловой центр. Само здание рынка снесут и вместо него построят современный торговый центр под названием Сенная-2.

Гостиницы разместятся (после реконструкции) в зданиях на пр. Московский, д. 8 («Дом Киселевской») и ул. Ефимова. Таким образом, сохранится архитектура самих этих зданий и этой части города. Для делового центра не придется искать место, так он будет построен на месте подсобных помещений существующего рынка.

Такой проект - дело нелегкое и не быстрое, поэтому объекты будут вводиться в строй поэтапно. Первым будет построен бизнес-центр (его начнут строить уже в следующем году). Здание в семь этажей вырастет на месте двух ныне существующих. Под землей появится автостоянка.

Следом появится торгово-развлекательный комплекс в шесть этажей, первые три из которых будут заняты непосредственно торговлей и зоной для развлечений, вверху - офисы. Здесь также будет подземная стоянка для машин.

Остается только добавить, что новые здания будут иметь архитектурное решение, автором которого является мастерская А. Мирова.

Ваши заявки (0)