Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Побеждают малые отели

Побеждают малые отели.

В середине ноября в Санкт-Петербурге прошла встреча представителей турагентсв, отелей, различных общественных организаций, связанных с туриндустрией, а также журналистов.

Встреча «Инструменты успешного бизнеса в индустрии гостеприимства» была посвящена деятельности малых отелей в нашем городе.

Участники подвели итоги летнего сезона и наметили новые задачи.

В частности было отмечено, что турпоток не только не снизился, но даже стал больше. Фонд гостиничных номеров увеличился, т.к. появились новые участники рынка.

На встрече также было сказано, необходимо достичь такого уровня туристического сервиса, чтобы в Петербург хотелось приехать снова и снова.

Санкт-Петербург должен постоянно продвигать свой «бренд» на мировом уровне, принимать у себя участников различных деловых встреч крупного масштаба.

Кроме того, перед специалистами стоят задачи проработки ценового уровня на номера в отелях и гостиницах Петербурга, увеличения количества туристических автобусов и улучшения работы транспорта, связывающего районы города с основными достопримечательностями. Всем участникам рынка уже совершенно ясно, что в Санкт-Петербурге должно стать больше отелей класса 3 звезды.

После обсуждения деловых вопросов состоялось награждение победителей в конкурсе «Гостеприимный Санкт-Петербург».

Ваши заявки (0)