Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В Санкт-Петербурге должен быть Город Мастеров

В Санкт-Петербурге должен быть Город Мастеров.

Так решили городские власти, когда побывали в Деревне Художников. Последняя родилась в 1980-е годы, когда в заброшенных деревянных избах в Коломягах поселились художники, кузнецы, гончары и скульпторы. Тогда здесь никого почти не было, а сегодня уже наступают городские улицы. И все же островок русского творчества и мастеров сумел сохранить свое «первобытное» начало. Сейчас здесь проходят выставки, фестивали, мастер-классы, открыта кузнечная школа. Все это вдохновило питерских чиновников на создание такого «городка» где-то поближе к Петербургу. В Городе Мастеров будут работать мастерские и лавки, галереи, здесь же будут жить и сами творцы.

Так что предприимчивым людям есть, над чем подумать. Главное, чтобы в это место легко было добираться туристам и петербуржцам.

Ваши заявки (0)