Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

У военных медиков будет свой отель

У военных медиков будет свой отель.

Уже к концу текущего года военные медики в Санкт-Петербурге должны получить свою гостиницу. Ее построят на улице Академика Лебедева вместо снесенного там прошедшей осенью недостроенного клинического корпуса Военно-Медицинской Академии. Слушатели Академии получат отель, состоящий из двух корпусов площадью около 60 тысяч кв.м. и номерным фондом около 700 номеров. Предполагается, что большая часть жилых помещений будут состоять из двух комнат.

Ради возведения отеля на той же улице снесут еще несколько зданий. Например, бывшую котельную постройки 30-х годов прошлого столетия. Не ясна пока судьба другого здания, строительство которого в свое время также не было закончено и которое сейчас никем не используется. Однако оно тоже принадлежит военным. Все работы будут выполнены по заказу Мин. обороны.

Ваши заявки (0)