Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Азимут – это серьезно

Азимут - это серьезно!

В отеле Азимут Санкт-Петербург началась реновация. Она будет масштабной, поэтому поделена на несколько этапов. Работы 1-го этапа должны быть завершены уже летом текущего года. Сейчас обновляются номера, зоны для общего пользования и зал для проведения конференций Восточного крыла гостиницы. В итоге появятся номера, созданные по новому стандарту. Проект разработан немецкими специалистами, которые уже давно по всему миру при создании интерьеров применяют новые технологии и материалы. Именно за счет этого, а также оригинального дизайна жизнь в отелях становится более комфортной.  

Заметим, что Азимут Отель продолжает принимать гостей, которым, впрочем, совершенно не мешают ведущиеся работы, поскольку последние выполняются блоками.

Напомним, что Азимут является одним из крупнейших в Петербурге: номерной фонд составляет почти 900 номеров разных категорий. К услугам гостей рестораны немецкой и итальянской кухни, несколько залов для деловых встреч и - самое большая примечательность - панорамный вид на город из бара на 18-м этаже.

Ваши заявки (0)