Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Русь изначальная

Русь изначальная.

Русский музей (корпус Бенуа) открыл выставку, посвященную 150-му дню рождения Михаила Нестерова. В экспозиции -  работы художника, который показывал православную Русь - монастыри и скиты старообрядцев, церкви, соборы. Работы Нестерова, представленные на выставке, отразили и непростой путь творчества художника - от полотен на религиозные темы до портрета в стиле соцреализма. 200 работ собраны из разных российских музеев.

 

Иоланта и Снегурочка выйдут на улицы Петербурга.

В Санкт-Петербурге этим  летом пройдет фестиваль под открытым небом "Опера - всем". Об этом говорили в Смольном еще 06.03. 2012 г.

Прямо на улицах и в парках города все желающие смогут услышать оперу П. И. Чайковского "Иоланта", Н. А. Римского-Корсакова "Снегурочка", М. И. Глинки "Жизнь за царя", которые исполнят артисты лучших академических театров Петербурга, а также зарубежные оперные звезды.

Прекрасный Петербург с его садами и площадями станет настоящими «живыми» декорациями к спектаклям.

Ваши заявки (0)