Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В Петербурге выходной!

В Петербурге выходной!


Вход собакам разрешен!


Экспонаты выставки Собакам о собаках – это рисунки, скульптуры, картины, на которых изображены братья наши меньшие. Все началось с книги А. Боровского Истории искусства для собак, иллюстрации к которой готовила О. Тобрелутс. Сначала устроители экспозиции хотели выставить только ее работы, но художница сделала предложение, от которого никто не смог отказаться – так на выставке появились работы других мастеров искусства. Более 45 авторов и всех объединяет одно – любовь к собакам. Поэтому сами собаки – живые, лохматые и не очень, большие и маленькие  - на этой выставке самые дорогие гости.

Говорят, выставка им нравится, особенно один экспонат – будка Собака ушла – не вернуть (автор С. Бородкин). Многие псы как заходят в зал, так бегут сразу к ней.

Выставка открыта в Музее городской скульптуры (пер. Чернорецкий) и будет работать до мая.

 

День рождения Кота 


Да не одного, а сразу многих. Традиционно каждый год Эрмитаж чествует своих маленьких помощников. В честь их дня прямо на Дворцовой площади 21 апреля в полдень начнутся представления, игры и конкурсы для детей, ну а в стенах Эрмитажа откроется выставка, посвященная этим милым зверькам.

 

Ночь библиофила


Ночь с пятницы на субботу в Петербурге станет Библионочью. Эта акция в нашем городе будет проходить впервые, в ней будут участвовать 30 библиотек. Программа каждой из них обширна – это и встречи с писателями, и концерты и даже кино.

Ваши заявки (0)