Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Лето – время гостить

Лето - время гостить.

Летом текущего года в Санкт-Петербург приедут на 10-15 процентов гостей больше, чем обычно. Специалисты уверяют, что прежде всего нужно ждать россиян, живущих в других населенных пунктах. А из-за рубежа приедут китайцы, турки, немцы, скандинавы и латиноамериканцы. Причем, европейцы будут в меньшинстве из-за кризиса в Старом Свете. А вот в Китае сейчас идет год русского туризма, поэтому граждан этой страны у нас в гостях будет много. Из Федеративной Республики Германия нужно ждать деловых людей.

Эксперты считают, что только по воде к нам приедет около 0,5 миллиона человек, в порт зайдет более 300 лайнеров.

Конечно, город готовится к приему гостей и, кроме всего прочего, в начале мая уже открыл навигацию в порту для пассажиров Морской Фасад.  В порту позаботились о безопасности путешественников: терминалы оснащены техническими «новинками» и камерами видеонаблюдения, усилен контроль пропуска.

Кроме того, администрация города попросила городские музеи не завышать стоимость посещения, а Союз туриндустрии России просил Мин. Транспорта дать возможность автобусам с туристами ездить на улицах города по выделенным полосам.

 

Ваши заявки (0)