Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Джаз в белой ночи

Джаз в белой ночи.

Сегодня вечером в Санкт-Петербурге начинает работать 19-й джазовый фестиваль Свинг Белой Ночи-2012. Будет звучать музыка в исполнении популярных джазистов из США, Прибалтики, Турции, Франции, из Москвы и Петербурга, других стран. Среди музыкантов много известных имен.

 

Музыка и образ как единое целое.

Мраморный Дворец приглашает петербуржцев и гостей города посетить выставку художника из Германии Кристиана  Шютца. Это мастер нашего времени, который смог придать музыке визуальный образ. Вместо нот на бумаге у него живописные и графические изображения, «подкрепленные» компьютерными возможностями.

Иными словами - он создал особый язык для музыки. Данная экспозиция включает такие его работы как Странник. Эпос, Чакона, Руны. Художник показывает, как появляются звуки и как они воспринимаются слушателем, как влияют на культуру.

Выставку организовал институт Гете, она приурочена к Году Германии.

Ваши заявки (0)