Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Город и гостиницы

Город и гостиницы.

Петербургская администрация пришла к выводу, что, развивая туристический бизнес в нашем городе, следует делать упор на гостиницы класса «3 звезды», «мини-отели» и гостиницы класса «эконом». Проведенный недавно мониторинг показал, что большинство туристов - как из других регионов России, так и зарубежных - предпочитают поселяться в этих отелях. Здесь они успешно сочетают экономию и приличный сервис. Кроме того, большинство этих отелей располагается в центре города, то есть там, где есть все основные достопримечательности и много транспорта.

Для сравнения специалисты приводят данные: в гостиницах «3 звезды» занято на шесть процентов номеров больше, чем в отелях чуть повыше классом - «4 звезды» и на пятнадцать процентов больше, чем в 5-ти звездах.

В связи с этим Комитет по инвестициям и стратегическим проектам принял решение создать программу помощи экономичным отелям.

Ваши заявки (0)