Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Кисти неизвестных художников

Кисти неизвестных художников.

Вчера в Петербурге в корпусе Бенуа Русского Музея начала работать экспозиция произведений искусства, имена авторов которых не известны. Все катрины - из собрания музея. Коллекционный фонд музея составляет 15 тыс. единиц, из них 800 - это картины, которые не подписаны. Сейчас Русский музей выставляет только две сотни работ неизвестных авторов. Кроме того, на выставке будут представлены скульптурные изображения, которые также созданы неизвестным мастером.

Тем не менее все произведения интересны, и не только с точки зрения эстетики: постепенно, шаг за шагом специалистам удается все же определять руку того или иного мастера. Возможно, что так будет и на этот раз.

Спектр же самих произведений велик не только по жанрам, каждая из работ отображает какой-то исторический отрезок, эпоху, начиная с петровских времен и заканчивая художниками-передвижниками. Сотрудники Русского Музея уверены, что выставку посмотрят не только любители искусства, но и те, кто сможет пролить свет  на закрытые пока для нас имена.

Экспозиция закроется  08. 10.2012 г.

Ваши заявки (0)