Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

И детям и взрослым

И детям и взрослым.

Верите ли вы, что побывав однажды в Санкт-Петербурге можно за час ознакомиться не только с ним самим, но даже и со всей Россией? А вот представьте себе, что это вполне возможно. Музей Гранд-Макет Россия ждет вас каждый день, чтобы показать макет в формате 3D (в масштабе 1 к 87) целой страны - от границ на западе до Камчатского края. И это не только дома, люди, реки и горы: вы сможете увидеть воочию, как меняются очертания этого огромного земного пространства, как едут машины, как работают шахты, как идет добыча нефти. Отдыхающие на берегах озер и рек плавают и играют в спортивные игры, а ночью в их кемпингах зажигают костер...

Железные дороги и аэропорты, города с их музеями и памятниками. Правда, пока еще не все. Однако сейчас на макете уже есть Петербург с Петропавловкой, Зоологическим музеем и стрелкой Васильевского острова. Москва представлена Останкинской башней и Кремлем, а также аэропортом Шереметьево.

А еще на этой модели уместились Магадан и Воркута, Норильск и Владивосток...

И пусть пока здесь показаны не все объекты нашей необъятной России, уже сейчас по этому макету можно изучать географию и историю, вместе с детьми.

Ваши заявки (0)