Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Петербургские отели вошли в число лучших

Петербургские отели вошли в число лучших.

Подведены итоги конкурса на премию World Travel Awards, которую еще называют «туристическим Оскаром». Со всего Земного Шара были отобраны отели, претендующие на победу в тех или иных номинациях. Среди победителей - отели разного уровня, находящиеся в различных городах, в том числе и в Санкт-Петербурге. Бутик-Отель Росси признан победителем в номинации "Лучший Бутик отель России 2012 года" , в номинации "Лучший конференц-отель" - отель "Коринтия Невский Палас". Кроме того, жюри наградило отели, принадлежащих сети InterContinental Hotels & Resort.

 

Тропические бабочки в Петербурге.

Вы когда-нибудь видели бабочек, родом из настоящих тропиков? Тех, которые больше ладони взрослого человека, тех, чьи узоры запоминаются надолго, тех, которых запросто можно принять за живые цветы? Скорее всего, не видели. Однако 18 октября вам представится такая возможность в Пальмовой оранжерее (Таврический сад). Приобретя  входной билет, вы можете провести здесь весь день и увидеть, как бабочки танцуют, как они летают, как спят. Когда они присаживаются на стены или цветы, можно запросто подойти совсем близко, чтобы увидеть, как они разрисованы и раскрашены природой! Ну а если вы сами как цветок, такая бабочка вполне может присесть прямо на вас!  Кстати, здесь же можно увидеть, как она рождается из куколки и как она первый раз в своей жизни порхает.

 

Ваши заявки (0)