Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Лучшие из лучших

Лучшие из лучших.

Два дня назад в Санкт-Петербурге в Гранд Отеле Эмеральд чествовали победителей конкурса Гостеприимный Санкт-Петербург. Лучшим пятизвездочным отелем стал сам Гранд Отель Эмеральд, гостиница НашОтель победила среди 4-звездных, а из отелей 3 звезды вперед выдвинулась Балтия.

Кроме того, жюри отметило дипломами такие гостиницы как Галакт, Cronwell Inn Стремянная и некоторые другие гостиницы и компании, работающие в сфере гостеприимства в нашем городе. 

Этот конкурс проходит в нашем городе уже в 3-й раз. Организаторы считают, что он не только показывает, насколько развита гостевая инфраструктура города, но и помогает туристам сориентироваться в многочисленных отелях Санкт-Петербурга, выбрать для себя оптимальный как по комфорту и сервису, так и по стоимости вариант.

Ваши заявки (0)