Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Отель Коринтия Санкт-Петербург подводит итоги

Отель Коринтия Санкт-Петербург подводит итоги года.

В прошедшую пятницу сотрудники отеля Коринтия в Санкт-Петербурге встречались с журналистами. Говорили о том, что нового произошло в гостинице в 2012-м году и какие события грядут в 2013-м.

В уходящем году гостиница Коринтия Невский Палас открыла еще одно крыло в доме 59 по Невскому проспекту; отель стал лучшей бизнес- и MICE- гостиницей, а также ведущим конференц-отелем во всей стране; получила «Листок Жизни».

Специалисты отмечают, что Коринтия Невский Палас внимательно относится к деловому туризму, создавая в своих стенах все условия для этого вида туризиа, кроме того отель уделяет много внимания обучению своих сотрудников. В этом и во многом другом залог успеха этого 5-звездочного отеля.

В преддверии новогодних и рождественских торжеств гостиница Коринтия Невский Палас Санкт-Петербург запланировала немало интересных мероприятий.

Ваши заявки (0)