Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Звучание как цвет

Звучание как цвет...

В Русском музее открылась выставка, которая порадует и тех, кто любит в искусстве классику, и тех, кто предпочитает современное искусство, и тех, кому просто нравится все необычное. Экспозиция включает и звук, и изображение, и пространственное восприятие того и другого. Выставку назвали «Звучащее вещество», поскольку все, что здесь есть - это соединение, казалось бы, несоединяемого, однако...

Живопись и музыкальные видеопроекты, скульптура, которая «оживает»; графика и соединение музыки и света; инсталляция. Здесь можно познакомиться с проектами перевода звука в изображение, а движения в звук. Например, вы увидите такие экспонаты как озвученный двор  или поющая лестница.

Все, что есть на выставке, собрано из различных музеев, а также представлено питерскими и московскими служителями искусства.

Выставка будет работать до 11.03.2013 г., а сегодня в 6 часов вечера в Мраморном Дворце прозвучит представление Д. Шубина  «Аудио-перформанс. Подготовленное фортепиано, электроника».

Ваши заявки (0)