Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Петропавловка летом ждет гостей.

На данный момент на территории крепости заканчивается реконструкция некоторых «узловых» объектов. В Петропавловском соборе только что позолотили иконостас, здесь же реставраторам удалось возродить некоторые детали, которые, казалось, были потеряны навсегда. Так, например, посетители теперь смогут увидеть фигуру Архангела Гавриила с фонарем. Вообще теперь иконостас выглядит точно так же, как и 280 лет тому назад. А как только весна войдет в свои права, будут покрашены стены собора снаружи, а на восточной стороне фасада появится фреска.

К четырехсотлетнему юбилею Дома Романовых, которое отмечается в этом году, пройдет панихида по членам фамилии, которые похоронены в Соборе.

Кроме того, уже сейчас закончены работы на Комендантской пристани, заканчивается реставрация в казематах Нарышкина бастиона. Уже полностью приведены в порядок Царские Комнаты, в которых отдыхали царь и его домочадцы. К лету Комнаты станут выставочным центром и будут открыты для всех.

Ваши заявки (0)