Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Скоро проводы зимы!

Приближается масленица - праздник проводов русской зимы и встречи весны. Санкт-Петербург будет отмечать масленицу как всегда широко: в парках и ресторанах, кафе и на площадях, расположенных в разных районах.

На Елагином острове снова пройдет Фестиваль традиционной культуры Шуми, Масленица! В этом году гулянья займут еще больше площадок. В Петербург приедут творческие и музыкальные коллективы из Москвы, с Вологодчины, Карелии и Беларуси, а также из Мурманской и Ленинградской областей.

Сначала по парку проедет праздничный поезд, пассажирами которого станут Государыня Масленица, гармонисты и скоморохи, а также ряженые. Их будет сопровождать и конное шествие.

Ну а потом каждый найдет себе занятие по интересам: игры в интерактивной форме, конкурсы и аттракционы, выступления артистов и мастеров-ремесленников, казаков-наездников. Всех пришедших на праздник ждет великое множество сувениров и сюрпризов и, конечно же, блинов.

В завершении праздника будут сожжены сразу 4 чучела Масленицы на 4-х площадках, а потом на Масляном Лугу состоится фолк-дискотека. И это еще не все! Гостей и участников праздника ждет огненно-пиротехническое шоу.

Ваши заявки (0)