Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В Петербурге откроются капсульные гостиницы.

Капсульные отели функционируют в разных странах мира уже давно, теперь они начали появляться и в России. В нашем городе в начале следующего года откроются две гостиницы капсульного типа. Гостей будут заселять в номера, площадь которых составит 3 кв. м. В этих номерах будет все необходимое – вплоть до вентиляции и беспроводного интернета. Расположены оба отеля будут в центре города, недалеко от Невского проспекта.

Специалисты считают, что проект непременно будет успешным, так как дешевизна номера и в то же время  расположение гостиницы в «дорогостоящей» части города устроят как туристов с небольшими деньгами, так и деловых людей, для которых важно, чтобы было все под рукой и ничего лишнего. Кроме того, место в таком отеле может понадобиться любому петербуржцу, который не успел доехать до дома из центра, а мосты уже разведены.

Ваши заявки (0)