Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Санкт-Петербург безопасен для туристов

Санкт-Петербург безопасен для туристов

Санкт-Петербург становится все более безопасным для иностранных туристов. Это отмечает начальник оперативно-розыскной части  6 петербургского угрозыска Андрей Степанченко на Расширенном заседании Комиссии по въездному туризму Российского союза туриндустрии, прошедшего в Петербурге и посвященному итогам летнего сезона 2010 года.

По его словам, за 8 месяцев текущего года в городе было зарегистрировано 345 преступлений против иностранных граждан, при этом 116 из них - в отношении граждан дальнего зарубежья. При этом в основном - карманные кражи.

К сожалению, такое есть во всех или почти во всех странах мира. Возможно, воров в России по-прежнему интересует все иностранное. Но, так или иначе, а положительными результатами мы обязаны Управлению по туризму КИСПа и Городского туристко-информационного центра, которые реализуют комплексную и многоэтапную программу обеспечения безопасного и комфортного пребывания туристов в городе и формируют в Питере туристский сервис европейского уровня.

Ваши заявки (0)