Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Программа празднования Нового года на Дворцовой площади

Комитет города по Культуре обнародовал программу проведения новогодних мероприятий на Дворцовой площади Петербурга. В ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 с 23:00 петербуржцев и гостей северной столицы ожидает масса разнообразных сюрпризов и красочных мероприятий.

Статус культурной столицы России обязывает к наиболее культурному проведению праздника. Именно поэтому в самом начале ночи на Дворцовой зазвучат арии, фрагменты опер, мюзиклов и оперетт, музыка из советских фильмов, а также будет показываться всенародно любимое новогоднее кино. А чуть позже, уже глубокой ночью, и площадь, и Невский проспект превратятся в огромнейшую танцплощадку, где одновременно зажгутся тысячи бенгальских огней.

Всего события ночи были поделены на 3 части. Сперва будет проведен показ отрывков из новогодних фильмов, а первая программа - «Новогодний Петербург» - будет отражать культурную составляющую города. Именно тогда прозвучат арии и фрагменты опер, оперетт, мюзиклов, а ярким финалом действа станет праздничный салют.

Далее всех празднующих ожидает «Новогодний киносерпантин». В его рамках прозвучат песни из советских фильмов, а после него главная площадь и Невский проспект превратятся в огромную дискотеку и грандиозный флешмоб, который подразумевает одновременное зажжение примерно ста тысяч бенгальских свечей.

Закроет программу праздника грандиозный парад сказочных героев во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ваши заявки (0)