Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В каких отелях Санкт-Петербурга встретить Новый Год

Наступает зима, а это значит, что и Новый Год уже совсем рядом, а с ним и предпраздничная суета. Если вы хотите изменить привычный ход новогодних событий, следующих за всеми нами из года в год, и уехать отдыхать подальше от родного города, то не спешите готовить загранпаспорт для поездки в теплые страны, ведь этот праздник, любимый с детства, гораздо приятнее отмечать в атмосфере зимней сказки.

И многие согласятся, что сказочная атмосфера присуща Петербургу как никакому другому городу, а Дворцовая площадь в главную ночь года по-настоящему проводит своих гостей сквозь века, продолжая это путешествие праздничным салютом. И гостиницы Санкт-Петербурга тоже приготовили для своих гостей незабываемые праздничные программы.

Встретить Новый Год-2016 в отелях Санкт-Петербурга, отправиться на несколько экскурсий, посетить театры и музеи города – чем не каникулы мечты? Остается только выбрать место для их проведения. И городские, и загородные отели СПб на Новый Год всегда стараются организовать лучшую вечеринку, банкет или даже костюмированный бал, и «Азбука Отелей» отобрала для вас лучшие из лучших.

Самым неожиданным способом встретить Новый Год-2016 в отеле СПб для нас стала вечеринка по мотивам «Иронии судьбы, или С легким паром!». То есть не обычный просмотр фильма в праздники, а полное погружение в атмосферу типовой квартиры по всем известному адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. Праздник для киноманов организует отель «Поло Регата», уютно расположившийся на берегу Финского залива. В праздничные дни Дедушка Мороз и Снегурочка будут поздравлять всех гостей в момент заезда в отель, а в саму новогоднюю ночь будет проводиться множество конкурсов с нешуточными призами (путевки в отель в Москве, билеты на авиарейс Петербург-Москва). Ведущим же станет сам Ипполит.

Следующей киновечеринкой станет карнавальная ночь по мотивам одноименного советского фильма, которая пройдет в отеле «Турист». Гостей новогодней ночи, которую проведет очаровательная ведущая, ожидает насыщенная развлекательная программа, искрометные конкурсы и горячие, совсем не зимние танцы. Кроме того, автор самого запоминающегося карнавального наряда получит ценный приз от организаторов.

Следующий отель на Новый Год в Питере из нашего списка – Aston. Здесь будет царить атмосфера Америки 1920-х годов в духе фильма «Великий Гэтсби», снятого по мотивам одноименного произведения Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Ведущий костюмированной вечеринки, конечно же, будет находиться в образе самого Джея Гэтсби, а гостей ожидают покер, аукцион, тараканьи бега, мужское канкан и многое другое.

Новый Год в отеле «Лира» носит название «Новогодний киносеанс», и здесь не будет такой узкой тематики, как в предыдущих случаях. Нет, гостей ресторана «Лира-Песто» ожидает феерия от артистов театра комедии имени Акимова, мотивы которой вобрали в себя сюжеты голливудских, болливудских и советских фильмов, любимых с детства. Организация вечеринки поражает своими масштабами, даже меню новогодней ночи в ресторане создано по мотивам шедевров мира кино!

Отель «Бристоль» решил разделить своих гостей новогодней ночи в программе «Огонь и Лед». Ведущие вечера, Ледовик и доктор Хот, приготовили шоу с конкурсами, фокусами и аукционом с ценными призами. А для младших гостей отеля предусмотрена отдельная программа, которая не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Отель «Ладога» предлагает своим гостям провести ностальгическую новогоднюю ночь в стиле ретро и вспомнить, как праздновали этот праздник во времена СССР. После полуночи банкет плавно превратится в дискотеку 80-х, поэтому рекомендуем вам не забывать удобную обувь.

Совершенно нестандартный подход к организации новогоднего банкета проявили представители отеля «Санкт-Петербург». В его панорамном ресторане, из окон которого можно любоваться Невой и достопримечательностями исторического центра города, пройдет теленочь. Ее гости сами станут героями красной ковровой дорожки, попробуют себя в качестве фотомоделей и звезд телешоу, а самые талантливые смогут выиграть необычные подарки, участвуя в фееричных конкурсах.

Еще один отличный повод встретить Новый Год в СПб – спа и отель «Азимут». Среди гостиниц Питера «Азимут» выгодно выделяется разнообразием номерного фонда, кафе и банкетных залов. Гостям отеля предлагается (на выбор) 3 различных банкетных зала, в каждом из которых будет проводиться собственная вечеринка с розыгрышем подарков и выступлениями артистов. Каждый из залов прекрасен по-своему, но любовь всех без исключения гостей завоевывает зал “Sky bar», возвышающийся над городом на высоте 70 метров.

Конечно же, мы не пытаемся никого убедить в том, что встретить Новый Год в отелях Санкт-Петербурга – единственно правильное решение для гостей Северной столицы, ведь в городе так много мест, и под открытым зимним небом, где можно проводить старый год. Однако после прогулки нужно куда-то вернуться, да и зимние каникулы не ограничиваются только двумя днями праздников. Поэтому специалисты бесплатной службы бронирования piter-otel.ru всегда придут вам на помощь и помогут выбрать оптимальный вариант проживания в гостиницах и отелях Санкт-Петербурга.

Ваши заявки (0)