Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новый Год в Санкт-Петербурге

Организация World Travel Awards в 2015 году признала город Санкт-Петербург лучшим туристическим направлением в Европе. Соперниками нашей второй столицы при этом были такие старинные европейские города, как Амстердам, Барселона, Лиссабон, Берлин, Лондон, Венеция и многие другие, а в декабре в Марокко подведут итоги конкурса на лучшее туристическое направление мира, где, как ожидается, Петербург тоже займет одно из призовых мест.

И такая высокая популярность Санкт-Петербурга не является сезонной, как в других городах Европы – данное туристическое направление актуально круглый год, а на новогодние праздники и Рождество в город прибывает едва ли не больше туристов, чем летом, во время легендарных северных «белых ночей». И россияне, и многие заграничные гости желают встретить Новый Год-2016 в Санкт-Петербурге, приобщиться к новогоднему волшебству в городе, пропитанном историей, в городе, где находятся самые изящные дворцы, мосты и соборы. Поэтому в праздничные дни подбор отелей и аренда апартаментов в Петербурге актуальны как никогда.

Главные праздничные гуляния на Новый год-2016 в Питере пройдут, конечно же, в его историческом центре. Как и в прошлые годы, на этот раз наиболее масштабные праздничные мероприятия будут проводиться на Невском проспекте, а самая большая и красивая елка будет ждать всех гостей на Дворцовой площади, помнящей российских императоров и императриц. Именно здесь можно наиболее полно прочувствовать дух времени, отойти от собственных забот и присоединиться ко всеобщему веселью.

По причине сосредоточенности праздничных событий на Невском проспекте и Дворцовой площади в эти дни наиболее популярны апартаменты и отели Питера в центре города. Кстати, большинство гостиниц и отелей проводят для своих гостей собственные вечеринки и банкеты, а туристические агентства разрабатывают специальные праздничные программы экскурсий на Рождество и Новый Год в Санкт-Петербурге, которые помогают погрузиться в волшебную, сказочную атмосферу любимых с детства зимних праздников.

Разумеется, география празднеств на Новый Год в Питере не ограничивается Невским проспектом и Дворцовой площадью. Так, большинство гостей и жителей города единогласно сходится во мнении, что каждому в эти дни необходимо побывать на ярмарке на Островской площади, где разворачиваются настоящие театральные действа, проводятся конкурсы и другие народные забавы, а также работает каток. И, конечно же, каждый гость может полюбоваться сувенирами ручной работы и приобрести их. Ярмарка будет работать до самого конца каникул, до 10-го января.

Праздничная иллюминация на Новый Год 2016 в СПб тоже сильно отличается от аналогов в других городах, ведь здесь будут сиять огнями силуэты мостов через Неву, а также вся Дворцовая набережная. Но самую большую радость встреча Нового Года-2016 в Санкт-Петербурге принесет детям: по городу будет ходить столько Дедов Морозов и Снегурочек, что их обязательно хватит на каждого ребенка.

Новый Год в Петербурге в 2016-м году посетит рекордное количество гостей, как российских, так и заграничных. В какой-то мере это связано с экономическим кризисом, но специалисты «Азбуки Отелей» точно знают, что все больше россиян предпочитают встречать этот с детства любимый праздник в атмосфере зимней сказки, а не тропического пляжа. Если вы все еще не выбрали для себя место проведения зимних каникул и сомневаетесь, проводить ли Новый Год в Питере – отзывы туристов помогут вам определиться с окончательным решением, а операторы бесплатной службы бронирования гостиниц и апартаментов piter-otel.ru подберут для вас оптимальный вариант проживания.

Ваши заявки (0)