Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Встреча Нового Года в клубах Санкт-Петербурга

Главный праздник в году уже совсем близко, и пора определяться с выбором места его проведения. Для внутренних туристов, решивших на Новый Год не покидать пределов Родины, наиболее популярным городом для проведения самого праздника и зимних каникул является Петербург.

И если семейные люди с маленькими детьми стремятся к спокойному отдыху, уютным гостиницам и народным забавам, то для молодежи не столь важно место проживания, а куда как важнее место самого празднования – шумное, многолюдное и, разумеется, непременно обладающее неповторимым колоритом культурной столицы. Именно поэтому многие из них предпочитают отмечать Новый Год в клубах Санкт-Петербурга, подыскивая для себя мини-отели.

Пожалуй, самым культовым местом, идеально подходящим для того, чтобы встретить Новый Год 2016 в клубе СПб, можно назвать клуб «Пурга» на Караванной улице (метро Гостиный двор). Зимняя атмосфера здесь царит всегда, даже в летний изнуряющий зной! Этот вариант празднования особенно удобен для тех, кто приезжает со своей компанией друзей, а для проживания предпочитает снять апартаменты посуточно.

Следующий пункт, позволяющий ярко и весело встретить Новый Год в клубе СПб – ретро дискотека «Бродвей» (Невский район, Скачков переулок, 5). Помимо зажигательной громкой музыки и разнообразия напитков, обязательных для всех клубов без исключения, «Бродвей» способен надолго запомниться вам весьма неплохой кухней.

Ярко отметить Новый Год-2016 в клубах Санкт-Петербурга предлагает также и концептуальное заведение под названием «Белые ночи» (Заневский проспект, 38). Главная ночь года здесь вместит невероятное обилие жанров – от восточного костюмированного шоу и до живой скрипичной музыки, от эротических новогодних номеров и до вокальных.

Отдельно стоит отметить праздник в стиле DISCO, в котором примут участие звезды сразу двух российских шоу – ГОЛОС и X-FACTOR. Новый Год в клубе Джаггер (пл. Конституции, 2) начнется в 22.00 31 декабря и продолжится до тех пор, пока клуб не покинет последний гость – а это, по опыту предыдущих лет, произойдет не раньше наступления вечера 1-го января! Поэтому побеспокойтесь о своем комфортном отдыхе и поищите гостиницы в центре Санкт-Петербурга заранее. К наиболее удобным вариантам можно отнести мини-отель ComfortLine (Коломенская, 13), мини-отель Крыша (Владимирский, 1), гостиницу «Блюз» (Спасский переулок, 9), отель Новые Комнаты (Невский проспект, дом 105) и др.

Остальные клубы в Питере на Новый Год также готовят массу отрывных праздничных вечеринок с конкурсами, призами и подарками. Позаботьтесь о своих зимних каникулах заранее, забронировав номер в отеле либо гостинице или же сняв апартаменты. В этом вам всегда готова помочь наша служба бесплатного гарантированного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru). Сделайте праздник по-настоящему незабываемым!

Ваши заявки (0)