Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Поездка в Питер на Новый Год

Многие из туристов, предпочитающие отдых внутри своей страны, выбирают для празднования Нового Года именно Петербург. Данный выбор кажется нам совершенно логичным, ведь обоснований для него с каждым годом появляется все больше и больше, а поездка в Питер на Новый Год-2016 способна стать самым незабываемым началом чудесного года.

В этом году, как и в предыдущие годы, в ресторанах, клубах, кафе и отелях города пройдет множество праздничных мероприятий, благодаря которым поездка в Санкт-Петербург на Новый Год запомнится даже не на годы – на целые десятилетия. Например, многие гостиницы в центре и других районах города, имеющие собственные банкетные залы, организуют тематические вечеринки и просто фееричные фуршеты с обилием конкурсов, призов и подарков. Отметим отдельно некоторые из них:

  • Отель «Атриум» приглашает своих гостей отметить наступление 2016-го года в собственном ресторане «Пивной король» по ценам прошлого года: взрослый билет – от 4500 рублей, детский (до 12 лет) – 50% от стоимости взрослого, а дети до 5 лет проходят с родителями бесплатно. В стоимость полного билета включены спиртные напитки безо всяких ограничений!
  • Отель Aston приглашает гостей на вечеринку в стиле 20-х годов прошлого века, атмосфера которой навеяна книгой и фильмом «Великий Гэтсби». Винтажные костюмы в стиле 1920-х не просто приветствуются, они оцениваются и вознаграждаются!
  • Отель «Астерия» готовится встретить год обезьяны ярко и оригинально. В программе новогодней ночи ожидаются выступления самых запоминающихся артистов, ослепительно-яркое бармен-шоу, подарки от организаторов и разнообразные веселые конкурсы от популярного в Петербурге банкетного ведущего! Стоимость входного билета – от 7000 рублей. При этом дети до 14 лет могут воспользоваться 20%-ной скидкой на билет, а дети до 6 лет участвуют бесплатно.
  • Встретить Новый год в Санкт-Петербурге в прямом смысле на высоте можно будет в зале “Sky bar», расположенном в отеле «Азимут». Бар возвышается над городом Петра на 70 метров, и такая панорама никого не оставляет равнодушным.

Разумеется, центр города в праздничные дни и ночи становится главным местом народных забав, а потому стоит подумать заранее над тем, чтобы забронировать гостиницы 4, 3 звезды либо эконом-класс. Также высокой популярностью в дни праздников пользуется кратковременное проживание в северной столице, и специалисты «Азбуки отелей» всегда рады помочь вам подобрать мини-отели недорого на сутки и более.

Если же вы все еще сомневаетесь, стоит ли игра свеч, то рекомендуем вам прочитать в интернете отзывы о поездках в Питер на Новый Год, и ваши сомнения, вероятнее всего, пройдут сами собой. Наша служба гарантированного бесплатного бронирования в Санкт-Петербурге «Азбука отелей» (piter-otel.ru) поможет вам в ваших стремлениях сделать этот семейный праздник действительно незабываемым!

Ваши заявки (0)