Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Как провести Новый Год в Питере

В этом году многие россияне искренне огорчены невозможностью поехать на зимние каникулы в теплые страны. Мы же искренне считаем, что Новый Год – это зимний праздник, отмечать который стоит по-зимнему – со снегом, льдом, замерзшим носом и остальными прелестями сезона. Поэтому мы и предлагаем вам взглянуть на эту ситуацию под иным углом и дать несколько советов о том, как провести Новый Год в Питере, чем заняться и как снять хорошие апартаменты либо гостиницу недалеко от центра города и, соответственно, главных праздничных площадей.

Как и прежде, в этом году главный фейерверк города и народные гуляния пройдут на Невском проспекте и Дворцовой площади, возле самой большой елки во всей северной столице. Поэтому ответ на вопрос о том, как экономично провести новый год в Питере, кроется во встрече 2016 года именно здесь, на площади, которая помнит российских императоров и императриц, на площади, буквально дышащей историей российского государства. И побывавшие здесь в один голос говорят о том, что в главную ночь года дух истории чувствуется здесь наиболее полно!

Также в самом центре, на Островской площади, располагается и главная зимняя ярмарка с театрализованными представлениями, сувенирами ручной работы и зимними забавами, в том числе и с катком. Ярмарка будет работать до самого конца каникул. Ввиду такого расположения увеселительных предприятий целесообразным будет подбор отеля либо гостиницы в центре города, с чем вам обязательно помогут операторы бесплатной службы гарантированного бронирования «Азбука отелей (piter-otel.ru).

Еще одним ответом на вопрос о том, как провести Новый Год в Санкт-Петербурге, для многих занятых и деловых людей может стать фуршет или вечеринка в ресторане выбранного отеля. Да-да, многие отели и гостиницы готовят потрясающие сюрпризы для своих гостей! Так, например, в отеле Aston пройдет костюмированная вечеринка в духе Америки 1920-х годов, навеянная образами из фильма «Великий Гэтсби». Гостиница «Лира» подготовила феерию под названием «Новогодний киносеанс», где даже меню вобрало в себя сюжеты мирового кинематографа, а ведущими вечера станут актеры театра комедии имени Акимова.

Даже самые дешевые отели в Петербурге приготовили для своих гостей яркие сюрпризы. Вот, например, отель «Турист» проведет фуршет по мотивам фильма «Карнавальная ночь», а владелец самого яркого, запоминающегося наряда получит ценный приз!

Таким образом, выбирая для себя встречу Нового Года-2016 в Санкт-Петербурге, вы не только не рискуете ничего потерять или пропустить, но и гарантированно получите массу положительных эмоций, достойных стать великолепными воспоминаниями.

Ваши заявки (0)