Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Мероприятия на Новый Год в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – одна из тех гостеприимных европейских столиц, что принимает гостей круглогодично. Конечно же, климат здесь не такой мягкий и теплый, как, скажем, в Лиссабоне или Риме, но от этого обилие сезонных развлечений только выигрывает! А потому неудивительно, что на Новый Год наш город стремятся посетить не только гости со всей России, но и из Европы и Азии, и даже некоторые туристы с других континентов. И в этот раз мероприятия на Новый год-2016 в СПб обещают быть насыщенными, красочными и по-настоящему волшебными.

Главный праздник года не зря считается семейным, и именно в дни зимних каникул Петербург чаще, чем в другие месяцы, посещают семьи с детьми. Для семейного отдыха отлично подходят дешевые отели, располагающиеся вдалеке от шумных улиц и ночной жизни мегаполиса. Детские мероприятия в Санкт-Петербурге на Новый Год широко представлены тематическими спектаклями, выставками и разнообразными ярмарками.

Непосредственно в Новогоднюю ночь дети вместе с родителями могут посетить большинство вечеринок и фуршетов, которые пройдут во многих ресторанах и кафе города, где им не дадут заскучать веселые аниматоры. Кстати, многие гостиницы Питера предлагают отпраздновать Новый Год в собственных ресторанах и банкетных залах, а значит, вам не придется долго заниматься поиском удобного для всей семьи варианта. Так, например, отели «Поло Регата», «Турист», «Aston» и «Лира» запланировали проведение вечеринок в стиле всеми любимых фильмов, а отель «Ладога» устраивает ностальгическую ночь в стиле СССР 80-х годов прошлого столетия.

Молодежь со всего света предпочитает клубный отдых, и многие заведения города, помня об этом, основательно готовятся к главному празднику года. Клубные мероприятия в Питере в Новый Год-2016 – это, как и везде, реки шампанского, самая модная музыка и диджеи, но дух северной столицы чувствуется в каждом из них.

Вот, например, один из лучших клубов города под названием «Пурга» радует посетителей зимней атмосферой круглый год, а концептуальное заведение «Белые ночи» известно жанровым разнообразием: в новогоднюю ночь здесь ожидают восточные танцы, живая скрипичная музыка и эротическое шоу – конечно же, новогодней тематики. Молодые люди, как правило, не слишком много времени проводят в гостинице, поэтому к выбору вариантов проживания относятся довольно непритязательно. Специалисты службы бесплатного гарантированного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru) советуют выбирать приемлемый вариант среди стоящих недорогих мини-отелей, расположенных в центре или недалеко от станций метро.

Но самое масштабное мероприятие на Новый Год-2016 в Петербурге пройдет, как и в прежние годы, на Дворцовой площади. Здесь устанавливают и самую большую, пушистую красавицу-елку, и самую яркую иллюминацию, а в полночь вы сможете полюбоваться на грандиозный салют, знаменующий начало 2016 года!

Ваши заявки (0)