Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Встреча нового года за городом в Санкт-Петербурге

Не только центр Санкт-Петербурга в новогодние праздники изобилует праздничными салютами, народными гуляниями и ярмарками; многие туристы посещают в эти дни северную столицу, желая насладиться загородным отдыхом. И если вы считаете, что такой туризм является широкодоступным в любом городе России, то мы с вами не согласимся: пригороды Петербурга – это не только базы отдыха и гостевые дома, но и, в первую очередь, дворцово-парковые ансамбли и музеи-заповедники, в былые времена служившие загородными резиденциями российских царей.

Встретить Новый Год в пригороде Санкт-Петербурга можно ничуть не менее весело, чем на самой Дворцовой площади. Впрочем, можно совместить оба варианта – например, отметить новогоднюю ночь в центре северной столицы, а в остальные дни посетить ее великолепные пригороды. Для этого можно снять апартаменты на сутки или гостиницу в черте города. Да и посещать Дворцовую площадь в шумную полночь тоже необязательно, вариантов проведения новогодней вечеринки в Петербурге в этом году представлено великое множество, и каждый найдет среди них что-нибудь лично для себя и своей семьи.

Многие базы отдыха приглашают своих гостей отметить недорого Новый Год-2016 за городом в СПб с ничуть не меньшим размахом, чем в ресторанах и кафе города. Вот только здесь вы, помимо фуршета, танцев и конкурсов, сможете насладиться и самыми веселыми зимними забавами – гонками на санках и «ватрушках», катанием на коньках, лыжными прогулками. Кроме того, большинство из загородных баз отдыха и гостевых домов располагают собственными крытыми бассейнами, саунами, спортзалами и бильярдом, чтобы каждый гость мог найти для себя развлечение по вкусу.

Если вы все же решили остановиться в городе, то стоит иметь в виду, что многие гостиницы Петербурга готовы предложить несколько вариантов экскурсий в пригороды. Первым из них по популярности в любое время года остается Петергоф – город дворцов, парков и фонтанов, известный во всем мире. Следующим рекомендованным к посещению пригородом является Пушкин, славящийся музеем-заповедником «Царское Село», где сама атмосфера пропитана духом произведений великого русского поэта.

Единственный пригород Санкт-Петербурга, которого не коснулись разрушения во время Великой Отечественной Войны, – это город Ломоносов, носивший ранее название Ораниенбаум. Дворцы-музеи Ломоносова предстают перед посетителями практически в первозданном виде, позволяя путешествовать сквозь века и эпохи.

Павловск, Гатчина и Кронштадт достойно завершают парад пригородов Петербурга. Если вы намерены самостоятельно посетить музеи-заповедники пригородов северной столицы в дни новогодних каникул, то мы можем порекомендовать вам бюджетное перемещение на общественном транспорте. Так, до многих пригородов можно легко добраться на электропоездах от Балтийского вокзала, а многочисленные экскурсионные бюро города на Неве в любое время года приглашают туристов в однодневные автобусные туры.

А чтобы зимний отдых в Санкт-Петербурге не слишком опустошил ваш кошелек, служба бесплатного гарантированного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru) рекомендует вам заранее позаботиться об оптимальном варианте проживания. Например, многие недорогие маленькие отели (на сутки и более) размещают гостей в комфортабельных номерах со всеми удобствами, а семьи с маленьким ребенком могут попросить 2-местный номер с дополнительной кроватью. Мы желаем вам ярких и радостных праздников в северной столице России!

Ваши заявки (0)