Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Где отдохнуть в Санкт-Петербурге на Новый год

Уже не первый год лучшим городом для проведения зимних каникул в России по праву считается Петербург. Именно в северной столице можно встретить то самое разнообразие вариантов зимнего отдыха, которого так не хватает жителям других городов. И, разумеется, не стоит забывать и о культурной составляющей каникул, ведь музеи и театры города на Неве рады гостям всегда, даже в те дни, когда большинство государственных учреждений не работает.

Пожалуй, самый популярный отдых на Новый Год в Санкт-Петербурге – это посещение народных гуляний и многочисленных ярмарок, катков и театрализованных представлений, которые проходят прямо под морозным небом. Вполне логично, что подобные мероприятия, в большинстве своем, проходят в центре города, и тем туристам, кто хочет их посетить, целесообразнее будет подобрать вариант проживания недалеко отсюда.

Специалисты службы бесплатного гарантированного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru) всегда рады помочь вам с подбором удобного варианта проживания в северной столице: отели эконом-класса, 3-х, 4-х, 5-звездочные отели, а также апартаменты – вот примерный список того, что мы готовы вам предложить.

Отдых в Питере на Новый Год-2016 не ограничивается всенародно любимыми народными забавами. Для истинных ценителей комфорта и личного времени многие отели и мини-гостиницы города уже подготовили новогодние вечеринки и фуршеты, которые пройдут прямо на их территории, а именно в ресторанах и кафе. Среди таких отелей следует отдельно отметить «Астерия», «НашОТЕЛЬ», «К-Визит», «Холидей Инн» (Санкт-Петербург, Московские Ворота), «Атриум» и др. Тематика вечеринок радует многообразием, среди них встречаются как стилизованные мероприятия, так и веселые банкеты вне жанров, обещающие гостям множество сюрпризов и приятных подарков.

Подобные банкеты проведут и отели Петербурга «5 звезд». Так, гостиница «Астория» предлагает своим гостям сразу 2 сценария праздника, которые будут развиваться параллельно, в трех залах «Астории». Если вы предпочтете отдых в Петербурге на Новый Год-2016 класса «люкс», то вам предложат принять участие в новогодней вечеринке «Астория в стране Чудес», главным гостем которой станет неподражаемая вокалистка Юлия Коган. Вечеринка пройдет в двух залах гостиницы – в бальном зале и зале «Зимний сад».

Любителям молодежного отдыха наверняка придется по вкусу целый калейдоскоп вечеринок, которые подготовили клубы и бары города. Помимо привычных танцев под модную музыку со всего света, во многих клубных заведениях Петербурга в новогодние праздники ожидается насыщенная шоу-программа, включающая в себя живую музыку, вокал, профессиональные танцы и многое, многое другое.

Мы советуем вам позаботиться о своем зимнем отдыхе заранее, чтобы успеть выбрать достойный вариант проживания и самую зажигательную программу праздника. Желаем вам веселых каникул!

Ваши заявки (0)