Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Где снять квартиру в Санкт-Петербурге на Новый Год

Многие туристы, путешествуя по свету, не любят селиться в отелях, предпочитая им удобные квартиры, которые в каждом городе мира сдаются на тот или иной срок. Как правило, данный срок варьируется от одних суток до нескольких месяцев. В Санкт-Петербурге тоже представлено достаточно много квартир, сдающихся посуточно.

И многие гости города, собираясь встретить Новый Год в северной столице, рассматривают именно варианты проживания в апартаментах. Однако, к сожалению, примерно половина из таких гостей города уже сталкивалась с несоразмерной комиссией за проживание, грязным бельем и тому подобными проблемами, возникающими при поиске жилья на сутки, и поэтому опасается вновь попасть в щекотливую ситуацию. Чтобы благополучно избежать подобных проблем и все-таки снять квартиру в Питере на Новый Год, мы предлагаем вам воспользоваться бесплатными услугами службы гарантированного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru).

Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант проживания и помогут найти апартаменты с посуточной оплатой именно в той части города, в которой это удобно именно для вас. Как показывает наша многолетняя практика, стоят квартиры в Питере на Новый Год (посуточно) примерно столько же, сколько и номера в мини-отелях и 3-звездочных гостиницах. Однако при этом большим семьям или нескольким семьям с детьми действительно удобнее снять 2-х либо 3-комнатную квартиру, оснащенную техникой, поэтому спрос на квартиры в Санкт-Петербурге на Новый Год только возрастает.

Однако беспокоиться об условиях проживания свойственно не только квартирантам, но и владельцам квартир, ведь они рискуют гораздо больше, впуская на свою территорию (кстати, оснащенную недешевой бытовой техникой и мебелью) абсолютно чужих людей. Поэтому, собираясь снять квартиру на новый год в СПб, будьте готовы к тому, чтобы оставить владельцу денежный залог и собственные паспортные данные (зачастую требуется ксерокопия).

Если же аренда квартиры на Новый Год в СПб окажется для вас слишком хлопотным делом, то мы можем рекомендовать вам доступные отели нашего города, также располагающиеся в различных районах северной столицы. К слову, наибольшей популярностью в это время пользуются гостиницы, расположенные в историческом центре, так как именно здесь в главную ночь года разворачивается основное волшебство Петербурга – салют, народные гуляния и, конечно же, самая большая и красивая ёлка. Желаем вам веселых праздников!

Ваши заявки (0)