Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новый год в гостиницах Санкт-Петербурга

Для тех туристов, кто целый год работал, не покладая рук, ног и головы, а после каникул собирается повторить собственный трудовой подвиг, а то и побить этот рекорд, замечательно подходит праздник по системе, которая была заведена в нашем городе несколько лет назад, и ныне успешно применяется каждый год. Мы говорим о возможности провести Новый Год-2016 в гостинице Санкт-Петербурга, при желании (или, точнее, в его отсутствие) не покидая ее пределов хоть все 10 дней отдыха.

Так, например, отель «Aston» предлагает своим гостям провести новогоднюю ночь в собственном ресторане и погрузиться в атмосферу популярного фильма «Великий Гэтсби», который, в свою очередь, был снят по одноименному произведению Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Хозяином вечера станет сам Джей Гэтсби (точнее, ведущий в его образе), а все развлечения будут под стать 1920-м годам – мужской канкан, покер, тараканьи бега, аукцион с призами и многое другое. И главное – танцы, танцы до упада! Благо, что для возвращения домой вам особо не понадобятся силы, ведь ваш номер будет находиться совсем рядом с местом проведения вечеринки.

Однако Новый Год в гостиницах Питера – это не обязательно претенциозное мероприятие, для посещения которого обязательно продумывать сложный костюм и надевать неудобную обувь. Недорогие отели города тоже знают толк в веселье и готовы поделиться им с вами. Так, довольно-таки бюджетный отель «Турист» приготовил для своих гостей уютную карнавальную ночь в духе одноименного советского фильма, и все, что вам может понадобиться для прохода на вечеринку,- карнавальная маска и ваше любимое платье или костюм! Нет, конечно, появление в сложных карнавальных костюмах тоже не возбраняется – напротив, щедро поощряется организаторами, так что имейте это в виду, когда будете продумывать свой праздничный образ.

Новый Год в гостинице «Москва» (Санкт-Петербург) пройдет в ресторанном комплексе с одноименным названием. Праздник уже получил название «Новогодний балаган», и здесь во всем ожидается поистине русский размах – и в шоу-программе, в которой примут участие популярные артисты города, и в праздничных блюдах, и в веселье. Кроме того, после полуночи устроители проведут беспроигрышную лотерею, так что недовольных праздником точно не останется.

Нетематические, но не менее зажигательные новогодние вечеринки проведут и такие отели нашего города, как, отель «Холидей Инн» (Санкт-Петербург, Московские Ворота), отель «Астерия», отель «Атриум».

Если вы планируете забронировать гостиницу в Питере на Новый Год, то рекомендуем вам сделать это заранее в Азбуке Отелей: ближе к сроку вам может уже не достаться желаемого номера, да и стоимость номеров во многих гостиницах и отелях может несколько вырасти. Если же вы позаботитесь о себе и близких заранее, то ваш отдых не омрачится никакими неприятными неожиданностями и принесет только радость. Желаем вам веселых праздников!

Ваши заявки (0)