Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Куда сходить в Новый Год в Санкт-Петербурге

Развитие внутреннего туризма в России вывело Санкт-Петербург на лидирующие позиции, сделав его одним из наиболее часто посещаемых городов. При этом не только в нашей стране, но и во всей Европе северную столицу России считают местом, идеально подходящим для проведения зимних каникул. Поэтому вопрос о том, куда сходить в Питере на Новый Год, сейчас, в начале зимы, является одним из самых актуальных.

Для молодежи всего мира предпочтительным является клубный отдых, и Санкт-Петербург отвечает самым высоким запросам тусовщиков. Наиболее посещаемые клубы города на Неве – «Пурга» и «Джаггер» – способны надолго запомниться своим гостям, ведь они обладают не только присущими всем ночным клубам отличной музыкой и разнообразием напитков, но и собственной атмосферой, которую не найти в других городах и странах. Служба гарантированного бесплатного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru) советует любителям клубного отдыха подбирать недорогие гостиницы, расположенные ближе к спальным районам, в которых есть метро.

Для пар и семей с детьми оптимальным ответом на вопрос о том, куда сходить в Новый Год в СПб, может стать идея празднования в ресторане отеля. Уже не первый год отели «4 звезды» в Санкт-Петербурге разрабатывают тематические вечеринки и фуршеты, в программах которых учитывается и присутствие детской зоны с веселыми аниматорами и конкурсами с подарками. Впрочем, взрослым тоже не придется скучать, а призы в таких конкурса могут быть весьма ценными! В этом году собственные вечеринки проведут такие отели, как «Поло Регата», «Санкт-Петербург», «Турист», «Астон», «Азимут» и многие другие.

А беспроигрышным вариантом для всех категорий гостей города уже который год становится волшебная новогодняя ночь на Дворцовой площади, у самой большой елки Петербурга. Если вы выберете для себя именно этот вариант празднования, то стоит рассмотреть в качестве варианта проживания отели в центре СПб, до которых будет легко дойти пешком даже после самого бурного веселья. Желаем вам волшебных праздников!

Ваши заявки (0)